oleh

Sambut HUT ke-63 Kodam XIV/Hasanuddin , Staf Makodim 1403/Swg Gelar Doa Bersama

PALOPO.CELEBESTIMES.com – Atas izin Allah SWT, Kodam XIV/Hsn tetap solid dan profesional dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab yang menjadi amanah hingga saat ini.

Untuk itu, diusianya yang ke-63 tahun, TNI AD melaksanakan doa bersama agar kedepan Kodam XIV/Hsn, khususnya Kodim 1403/Swg menjadi lebih profesional di masa depan dan makin dicintai rakyat.

BACA JUGA :

Doa bersama tersebut dilaksanakan di Masjid Al Furqan Kodim 1403/Swg, Senin (1/6/2020).

Dandim 1403/Swg, Letkol Inf Gunawan SIP dalam sambutannya, mengatakan bahwa, pada 1 Juni 2020 ini, Kodam XIV/Hsn memperingati hari jadinya ke- 63.

“Untuk itu Kodim 1403/Swg, melaksanakan doa bersama secara sederhana, dengan harapan agar senantiasa Kodam XIV/Hsn diberikan perlindungan dan kesuksesan, semakin solid dan profesional dalam melaksanakan tugas-tugas kedepan,” kata perwira dua melati di pundak ini.

Dandim juga menggatakan, jika doa bersama dilaksanakan, selain dalam rangka peringatan HUT ke- 63 Kodam XIV/Hsn, juga sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan yang maha kuasa.

“Dengan diadakannya doa bersama ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, agar dalam mengemban tugas pokoknya,” ujar Dandim.

Selalu dalam ridho dan lindungan Tuhan, lanjut Dandim, serta menumbuhkan kesadaran setiap personel untuk merefleksikan dan mengevaluasi diri dalam rangka meningkatkan kualitas perannya sebagai unsur keamanan dan pertahanan negara.

Yang implementasinya ditunjukkan dengan ketaatan dan kebaikan bagi kepentingan masyarakat, bangsa dan negara.

“Dirgahayu Kodam XIV/Hsn, jadilah prajurit Hasanuddin yang setia, profesional dan dicintai rakyat,” sebutnya.(rls/Tiara)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *